Треска с морковным пюре

треска с морковным пюре

Для тех, кто придерживается здорового питания обязательно попробуйте треску с морковным пюре. Это блюдо уникально тем, что запеченная рыба под йогуртовой шубой имеет насыщенный вкус. В качестве гарнира предлагаем попробовать сливочное морковное пюре. Не будем терять время, а займёмся приготовлением.

Так же рекомендуем — Морковный рулет

Треска с морковным пюре

Вкусный и полезный завтрак для детей и взрослых. Яркое морковное пюре в сочетании с полезной рыбой порадует любого.

Ингредиенты:

Треска — 500 грамм;

специи — по вкусу;

йогурт — 10 мл;

горчица — 2 мл;

морковь — 500 грамм;

сливки 10% — 100 мл.

Приготовление:

1. Треску необходимо очистить и филировать.

2. В блендере перебить йогурт, специи и горчицу. Получившейся массой промазать филе рыбы. Завернуть в фольгу и отправить выпекаться на 25 минут при температуре 165 градусов.

3. Морковь очистить и нарезать, приправить специями и завернуть в фольгу. Отправить в горячую духовку выпекаться до готовности.

4. Готовую морковь блендировать. Добавить к моркови сливки и прогреть на огне в течение 10 минут. Морковное пюре готово!

5. Подавать треску с морковным пюре на большой тарелке. Украсив веточкой зелени.

Приятного вам аппетита!

Похожие статьи

Leave a Comment